Sambutan Kepala
SUPRIYO, S.Pd

Assalamualaikum Wr. Wb.

Syukur alhamdulillah berkat rahmat Tuhan yang Maha Esa dan doa restu serta kerja keras segenap keluarga besar SMA Negeri 1 Rengat Barat yang tiada henti website resmi SMA Negeri 1 Rengat Barat dapat kembali online sebagai salah satu bentuk media komunikasi untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Sejak tahun 1993, tentu telah cukup banyak karya nyata yang telah diperbuat, di antaranya telah menghasilkan alumni yang mulai tersebar di seluruh pelosok Nusantara dan menyumbangkan kemajuan dalam pembangunan nasional negeri tercinta.

Pada kesempatan yang membanggakan ini, saya menyambut baik penayangan kembali website resmi SMA Negeri 1 Rengat Barat sebagai bagian publikasi, ajang silaturahmi, serta kenangan bagi alumni, Stakeholder, dan masyarakat pendidikan di Kabupaten Indragiri Hulu dan sekitarnya. Semoga ke depan SMA Negeri 1 Rengat Barat tetap konsisten menjadi pelayan pendidikan bermutu yang mampu menghantar para peserta didik menjadi pribadi tangguh dan berkarakter yang mampu ikut mencerdaskan kehidupan bangsa, meningkatkan derajat kehidupan masyarakat, serta mengentaskan rakyat dari belitan krisis multi dimensi, serta semakin matang dan selalu siap bersaing di era global, untuk menjadi institusi pendidikan yang baik, unggul, dan bermutu.

Terima kasih,
Wassalamu’alaikum wr.wb